Ingredientes:
massa quebrada
Para o creme :
400 ml de leite
100 ml de vinho branco
3 gemas
1 vagem de baunilha
1 casca de limão, ralada
5 colheres de sopa açúcar
5 colheres de sopa farinha
1 copo de licor de tangerina da Guida Brito (J )
8 maçãs
Para o creme :
400 ml de leite
100 ml de vinho branco
3 gemas
1 vagem de baunilha
1 casca de limão, ralada
5 colheres de sopa açúcar
5 colheres de sopa farinha
1 copo de licor de tangerina da Guida Brito (J )
8 maçãs
1- Estenda a massa sobre uma travessa.
2- Bata a farinha, o açúcar, a raspa de limão e um pouco de
leite. Junte o restante leite e o vinho.
3- Leve ao fogão e deixe ferver. Desligue e reserve até
arrefecer.
4- Corte fatias de maçã.
5- Enrole as fatias de maçã com a forma de rosa ( se eu
consegui, você fará lindas flores- looolll)
6- Coloque o creme sobre a massa.
7- Coloque as rosas e polvilhe com amêndoa ou noz ralada.
8- Pincele as rosas com licor de tangerina, da Guida Brito.
9- Leve ao forno, a 180º, até solidificar o creme.
10- Sirva, a tarte, fria.
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